Источник: https://triz-summit.ru/certif/master/prot-presidium/4p/kom-4/

Положение о порядке формирования и работы Квалификационной комиссии на сертификацию специалистов по ТРИЗ 4-го уровня

Положение о порядке формирования и работы Квалификационной комиссии на сертификацию специалистов по ТРИЗ 4-го уровня в Ассоциации «Международный Совет Мастеров ТРИЗ».

Принято на заседании Президиума МСМ-ТРИЗ (протокол № 4 от 28.02.2020)

 

1. Квалификационная комиссия на сертификацию специалистов по ТРИЗ 4-го уровня создается и действует в соответствии с «Положением о сертификации специалистов по ТРИЗ до 4-го уровня в Ассоциации «Международный Совет Мастеров ТРИЗ» и Уставом МСМ ТРИЗ.

2. Президиум МСМ ТРИЗ утверждает кандидатуру Председателя Квалификационной комиссии на сертификацию специалистов по ТРИЗ 4-го уровня, который должен иметь квалификацию Мастера ТРИЗ и быть членов МСМ ТРИЗ.

3. Председатель Квалификационной комиссии формирует персональный состав Квалификационной комиссии, членами которой должны быть Мастера ТРИЗ не обязательно из состава членов МСМ ТРИЗ.

4. Председатель Квалификационной комиссии организует работу по рассмотрению поступивших заявок на получение сертификата специалиста по ТРИЗ 4-го уровня, проводит заседания комиссии, принимает решения в рамках своих полномочий.

5. Заявки должны рассматриваться Квалификационной комиссией в срок не более 1 месяца.

6. В заседании Квалификационной комиссии должны принимать участие не менее 3 членов Квалификационной комиссии. Решение принимается простым большинством принявших участие в голосовании. Заседания могут проводиться очно или заочно.

7. При необходимости к организации работы Квалификационной комиссии может быть привлечен Ученый секретарь МСМ ТРИЗ.

8. Состав Квалификационной комиссии и решения по предоставлению сертификата специалиста по ТРИЗ 4-го уровня утверждает Президент МСМ ТРИЗ.

9. Деятельность Квалификационной комиссии публична и отражается на сайте МСМ ТРИЗ.

http://www.triz-summit.ru  2006-2019 © Все права защищены. Права на материалы этого сайта принадлежат авторам соответствующих статей.

При использовании материалов сайта ссылки на авторов и адрес сайта обязательны.