Информационное письмо 5

14 июня 2016 г.

Информационное письмо № 5, 14 июня 2016 г.

Уважаемые коллеги!

1. Программа проведения круглых столов и семинаров Саммита разработчиков ТРИЗ на 20 – 21 опубликована по адресу http://triz-summit.ru/ru/confer/TDS-2016/300781/301004/. Программа выступлений на конференции 22 июня опубликована по адресу http://triz-summit.ru/ru/confer/TDS-2016/progr-22/

Мероприятия ТРИЗ Саммита будут проходить в ЛЭТИ по адресу Санкт-Петербург, ул. профессора Попова, 5.

Просьба ко всем ведущим семинаров и круглых столов, а также выступающих на конференции заранее (за один день до выступления) прислать ваши презентации.

2. В настоящее время предварительную регистрацию прошли более 100 человек. В ТРИЗ Саммите примут участие специалисты из России, Израиля, США, Литвы и Эстонии.

Список зарегистрированных участников опубликован по адресу http://triz-summit.ru/ru/confer/TDS-2016/request/ Большая просьба, найти в этом списке вашу фамилию, и еще раз проверить, все ли верно зарегистрировано в соответствии с вашей анкетой, включая обеды и заключительный ужин. Сообщите в оргкомитет, если что-то нужно дополнить или изменить в списке предварительной регистрации.

Напоминаем вам, что предварительная регистрация будет прекращена 15 июня в 23.59.

3. К конференции ТРИЗ Саммита издан сборник материалов. Большинство статей опубликовано на сайте по адресу http://triz-summit.ru/ru/confer/TDS-2016/300785/ Большая просьба предварительно ознакомиться с этими материалами. Времени на доклады и сообщения на конференции отводится очень мало, общение будет эффективнее, если вы уже будете знакомы с основными идеями авторов.

4. Более подробно с материалами конференции можно познакомиться и на семинарах и круглых столах, которые пройдут 20 и 21 июня. Можно отметить, что на них будут представлены довольно уникальные материалы. Семинары П. Амнуэля об РТВ и фантастике Г.С. Альтшуллера впервые пройдут на ТРИЗ Саммите. На семинаре В. Петрова будет представлен очень интересный и обширный материал по истории ТРИЗ, фотоматериалы по истории ТРИЗ, будут рассказы и истории о Г.С Альтшуллере, о его изобретениях. Впервые будут представлены работы А.П. Дьяченко о закономерностях развития художественных систем. Живой интерес вызвали и темы других семинаров и круглых столов. По предварительным заявкам в них примут участие от 20 до 40 человек. Информация о количестве участников семинаров и круглых столов постоянно обновляется по адресу http://triz-summit.ru/ru/confer/TDS-2016/request/ .

5. По срочным вопросам можно звонить к секретарю оргкомитета Григораш Анне по телефону +7 981 75-777-23.

Всего доброго!

Руководители Саммита Разработчиков ТРИЗ:

Рубин Михаил Семенович mik-rubin@yandex.ru

Петров Владимир Михайлович vladpetr@netvision.net.il