5 марта 2017 г.

 

Информационное письмо № 2, 7 февраля 2014 г.
О продлении сроков приема заявок на ТРИЗ Саммита 2014
 
Уважаемые коллеги!
 
1. По просьбе наших коллег срок представления заявок для участия в работе Саммита разработчиков ТРИЗ 2014 года продлен до 20 февраля включительно. Повторное продление сроков подачи заявок не планируется.  
 
2. Напоминаем, что основной темой ТРИЗ Саммита 2014 выбрана тема «Координация и интеграция инструментов ТРИЗ». Подробнее об этом сказано в нашем первом информационном письме, которое опубликовано по адресу http://www.triz-summit.ru/redirect.php?id=205935
 
3. В настоящее время поступило 11 заявок, с которыми можно познакомиться на сайте по адресу http://www.triz-summit.ru/redirect.php?id=205944
 
4. До 3 марта 2014 года из поступивших заявок будут отобраны те из них, которые соответствуют теме ТРИЗ Саммита 2014 года и обладают признаками новизны представленной темы доклада. 
 
5. Авторам отобранных материалов будет предложено до 31 марта представить заявки (аннотации) на втором рабочем языке Саммита (английском или русском соответственно).
 
6. Полный текст работ нужно будет представить в июне 2014 года. Точные сроки и требования к оформлению статей будут разосланы в последующих информационных письмах.
 
 
Всего доброго!
 
Организаторы Саммита Разработчиков ТРИЗ:
Кудрявцев Александр Владимирович metodolog1@yandex.ru            
Литвин Семен Соломонович simon.litvin@gen3.com   
Петров Владимир Михаийлович vladpetr@netvision.net.il                      
Рубин Михаил Семенович mik-rubin@yandex.ru