5 марта 2017 г.

Информационное письмо № 2, 8 ноября  2011 г.

О подготовке ТРИЗ Саммита 2012
 
Уважаемые коллеги!
 
1. Напоминаем Вам, что темой ТРИЗ Саммита 2012 выбрана тема «Выявление вторичных задач». В настоящий момент уже получено 5 заявок на эту тему, которые опубликованы по адресу www.triz-summit.ru/redirect.php?id=205327 .   
Более подробно предлагаемая тема описана в нашем информационном письме №1 и опубликовано по адресу www.triz-summit.ru/redirect.php?id=205153 . К предлагаемой теме относятся и такие направления ТРИЗ, как Определение Сверхэффекта, Диверсионный Синтез, методика выявления Адаптационных Задач в Фунционально-Ориентированном Поиске, 6-я и 8-я части АРИЗ-85-В.
Просим Вас в срок до 1 декабря 2011 г. прислать Ваши заявки по предложенной теме: название статьи и краткую аннотацию.
 
2. На ТРИЗ Саммите 2012 планируется также обсудить конкретные разработки по теме АРИЗ нового поколения. В настоящий момент поступило 4 заявки, которые опубликованы на сайте www.triz-summit.ru/redirect.php?id=205266 . Если до 1 декабря 2011 года к нам поступят еще заявки на эту тему, то они тоже будут включены в рассмотрение. Подробнее об этой теме написано в нашем информационном письме № 1.
 
Просьба по мере возможности разослать это информационное письмо коллегам и опубликовать на сайтах с ТРИЗовской тематикой.
 
 
Всего доброго!
 
Организаторы и ведущие Саммита Разработчиков ТРИЗ:
Кудрявцев Александр Владимирович metodolog1@yandex.ru             
Литвин Семен Соломонович Simon.Litvin@GEN3partners.com    
Петров Владимир Михаийлович vladpetr@netvision.net.il                       
Рубин Михаил Семенович mik-rubin@yandex.ru