5 марта 2017 г.

Информационное письмо № 5

 
Участникам Саммита Разработчиков ТРИЗ
Аксельрод , Даниловский, Ефимов Кашкаров, Кудрявцев, Кынин, Литвин, Любомирский, Мурашковский, Одинцов, Петров, Пиняев, Рубин, Федосов, Фейгенсон, Яковенко
 
О подготовке TDS-2010
31 марта 2010 г.
 
Уважаемые коллеги!
 
1. Подтвердились точные даты проведения мероприятий ТРИЗ Саммита 2010:
25 июля 2010 года – закрытая часть ТРИЗ Саммита 2010
26 июля – открытая конференция ТРИЗ Саммита 2010 (Санкт-Петербургский государственный университет)
27 июля – заседание Диссертационного Совета МА ТРИЗ. 2010 (Санкт-Петербургский государственный университет).
Напомним, что тема TDS-2010 – "Методы прогнозирования на основе ТРИЗ".
 
2. К конференции будут готовиться для издания два сборника материалов: на русском и на английском языках.
К 25 мая необходимо прислать на адрес организаторов TDS-2010 статьи для публикации на двух языках. Допускается предоставление статьи только на одном из двух языков. В этом случае статья будет публиковаться только в одном из сборников материалов.
 
3. Статья должна сопровождаться аннотацией (2-3 предложения). Аннотация должна быть представлена обязательно на двух языках: русском и английском.
 
4. Редактированием сборника материалов на английском языке будут заниматься Кожевников Борис Владимирович и  Дьяченко Андрей Петрович (сотрудники ЦИТК Алгоритм). Если Вам необходим перевод статьи с русского на английский или обратный перевод, то Вы можете обратиться с этим вопросом к Кожевникову Б.В. (boris.kozhevnikov@algo-spb.com). Он может помочь сделать профессиональный перевод на довольно выгодных условиях. Договариваться с Борисом Владимировичем нужно заранее, чтобы он мог спланировать эту работу и успеть предоставить перевод к нужному сроку. Просьба сообщить планируемый Вами срок предоставления статей.
 
5. Мы напоминаем, что на основе полученных статей может быть сделан дополнительный отбор участников закрытого заседания ТРИЗ Саммита 2010. В первую очередь будут учитываться соответствие теме конференции (прогнозирование), новизна и качество представленных работ. Отбор участников закрытого заседания TDS-2010 производится редакционной коллегией в составе А.Кудрявцев, С.Литвин, В.Петров, М.Рубин. Мы будем Вам благодарны, если статьи будут присланы нам раньше предельно установленного срока, т.е. в конце апреля или в начале мая. Это упростит обсуждение этих работ.
 
6. Информация о спонсорах TDS-2010 публикуется на сайте www.triz-summit.ru . На сегодняшний день спонсорами мероприятий TDS-2010 выступили компания Intel, Санкт-Петербургский государственный университет, ЦИТК Алгоритм, Международная Ассоциация ТРИЗ.
 
7. ТРИЗ Саммит – это общественная организация и существует главным образом на спонсорские взносы. В прошлые годы участники встреч ТРИЗ Саммита вносили спонсорские взносы: Б.Аксельрод, С.Литвин, М.Рубин, А.Кудрявцев, А.Пиняев, А.Любомирский, С.Яковенко, Ю.Федосов (напомните, пожалуйста, если кого-то забыли в этом списке). Размер взноса составляет обычно от $100 до $300. Просьба сообщить нам о том, кто из участников ТРИЗ Саммита 2010 планирует внести спонсорский взнос в этом году.
 
Всего доброго!
 
Кудрявцев Александр Владимирович metodolog1@yandex.ru            
Литвин Семен Соломонович Simon.Litvin@GEN3partners.com   
Петров Владимир Михаийлович vladpetr@netvision.net.il                      
Рубин Михаил Семенович mik-rubin@yandex.ru