5 марта 2017 г.

О подготовке «Саммита Разработчиков ТРИЗ 2007».

Информация - 1

17 декабря 2006 г.

Уважаемые коллеги!

1. Мы начинаем работу по подготовке очередного ТРИЗ Саммита – «Саммита Разработчиков ТРИЗ 2007». По согласованию с Президиумом МА ТРИЗ место и время проведения «ТРИЗ Саммита 2007» будет приурочено к месту и времени проведения мероприятий МА ТРИЗ в Москве, в июле 2007 года. Точная дата будет определена позже.

2. Как обычно, Саммит будет тематическим. Основной темой Саммита будет «Развитие инструментов анализа технических систем для  постановки задач».

Президиум МА ТРИЗ обратился с просьбой к учредителям ТРИЗ-Саммита, чтобы тематика докладов на ТРИЗ-Саммите не совпадала с темой выступлений на конференциях МА ТРИЗ.

3. Тезисы докладов, подготовленных для ТРИЗ Саммита 2007, будут публиковаться на сайте www.triz-summit.ru. Примерную тематику просим сообщить до 20 января 2007 года. При необходимости, позже заявленные темы докладов могут быть уточнены (изменены).

4. Принять участие в работе ТРИЗ Саммита 2007 могут не только его постоянные участники, но и все исследователи ТРИЗ, заинтересованные в развитии предложенной тематики. Представленные тезисы будут проходить предварительный отбор. На нашей очной встрече планируется, что для докладов и их обсуждений будет выделено, как и в 2006 году, полтора дня. Каждый докладчик получит примерно 1 час времени для изложения и обсуждения своей работы. Это пока предварительные сведения и они могут уточняться по мере подготовки материалов.

5. Возможно, тема ваших исследовательских работ в ТРИЗ не совпала с предложенной нами тематикой ТРИЗ Саммита 2007, однако вы считаете ее крайне важной для развития ТРИЗ. Напишите нам об этом.  Мы вместе обсудим эту ситуацию и постараемся найти наиболее эффективное решение.

Всего доброго!

Учредители «Саммита Разработчиков ТРИЗ»

С.С. Литвин – simon.litvin@gen3.com 

В.М. Петров - vladpetr@netvision.net.il

М.С. Рубин – mik-rubin@yandex.ru